лето звенит на ложке...
лето множится между веток, шелестит под окном листвой. как утопишь в полу гашетку - не угнаться им за тобой, будет ветер звенеть от счастья, сосчитаешь столбы до ста - и никто над тобой не властен, и ни жезла тебе, ни гвоздя.
лето где-то внизу, под облаком, морем зелёным ликует. мчись, насколько тебе хватит топлива, сколько тебе хватит дури и там, где в одну слились все дороги, три линии станут точкой - лето снимет с тебя все залоги, прижмется зелёной щечкой.
однажды проснешься, забыв мерзлоту, не вспоминая даты и лица:
лето подменит тебя на ту,
кто вообще
ничего
не боится.
Свидетельство о публикации №124061804284