Из парадоксов законов реинкарнации...
Все события, имевшие место в вашей жизни до настоящего момента, были результатом ваших мыслей и убеждений, пришедших из прошлого.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Невероятны реинкарнации законы,
Которые обозреваю странным взором –
Я в прошлой жизни работал прокурором,
А в этой – отбываю срок на зоне…
Свидетельство о публикации №124061804275