Мне люди пишут

Мне пишут люди
Я полна грустинкой
Стихи печаль несут
В них душ раздрай
Могла бы возразить
Но разве  души
Не могут поиспытавать
Печаль
И разве все у нас
Сеюсекундно жарко
От радостей и счастья невпопад
Да неужели все смеются жадно
И жар любви то радости пожар
Мне пишут я упала в пропасть
И дно меня как тина засосет
Но я уверена в другом
Людская радость
Бездушная рождает в сердце гром
И если радость беспричинно долго
Смеется и гогочет обовсех
Тогда я просто умываю руки
Дурацкий смех рождает неумех
Не может быть любви без грусти нежной
Без чувственной слезы что льется по щеке
И не бывает радости без грусти
И не случится счастье на пустом листке
Ты меру счастья без слезы не знаешь
И мера горя без удач ни что
Себе я плакать тихо разрешаю
И знаю  радость с горем поровну в одном куске...


Рецензии