Платье

Ты в платье красном на закате
Сливаясь с ним в одном наряде
С природой водишь хороводы
Сияешь ты, в лучах свободы.

Ты затмеваешь собой небо
На фоне солнечного света
А платье выглядит шикарно
Купил его тебе, случайно.

И красный цвет тебе к лицу
Я будто бы,в твоем плену.
Смотрю не отрывая взгляда
Ты словно роза у заката.

Переливаясь с ним цветами
В моих глазах ты как цунами
Себя не мог я удержать
Хотел тебя, к себе прижать.

Но наслажденью нет предела
Смотрел я долго ,как ты пела
Кружилась,в вальсе, танцевала
Меня к себе потом прижала.

На ухо что то мне шептала
И нежно,сладко целовала.
Про платье, говорила много
Глаза твои полны восторга.

Закат почти уже исчез
Стоим на фоне мы небес.
Мы оба выглялим шикарно
В тебя влюбился, не случайно.


Рецензии