нас калечила пустота в2

нас калечила пустота!
нас лечили больные губы
тени мертвой  холодный лед
вечной комой сводило руки
стены снова по два угла
образуют собой пространство
посвящение  в мертвеца
жизни бренной слепое братство ..


Рецензии