Живая

Как ты красив когда горяч,
Манящий взор, литые плечи,
Как белка скачет сердце вскачь,
В преддверии каждой нашей встречи.

Туманит мысль твой аромат,
Бросая в плен тугих объятий,
Никто ни в чем не виноват,
Любовь сильнее всех проклятий.

Я выпью свой бокал до дна,
По камушкам босой ступая,
Пусть говорят - Обречена!
Его любовью я - живая!


Рецензии