Белая ночь. 1603

Взаимодействует светлый сеанц,
В нужном формате, дивного сна.
Где на высотах неба огромного,
Солнце гуляет ночью свободно.
Там много места, среди чистоты,
Что б освещать пейзажи земли.
Всё в молчаливом присутствии сонном,
Сферы загадочной, самой просторной.

Видится мир в красивых объятиях.
Стала планета такой аккуратной,
В должном внимании к происходящему,
Чудных явлений света прекрасного.
Белая ночь получается странной,
Как в волшебстве изумительных далей.
Где в таком виде, светлой возможности,
Время присутствует в сказочном образе.

                18.06.24


Рецензии