Ты не Поэт!

"Ты не Поэт!"-сказал мне друг,
Не написав ни строчки:
"Твой интересов узок круг,
Твои стихи-цветочки!

Не принесут они плодов
Подобно пустоцвету,
Кому таланта не дал Бог,
Тому не стать Поэтом!"

Короче,друг вошёл в азарт,
Словами раскидался,
Буквально полчаса назад
Кем Гением считался,

Кто сам в Душе такой Поэт,
Что многим и не снится:
Я промолчал ему в ответ,
Покуда не проспится!


Рецензии