2024. 05. 27 Время тем прекрасно, что не повторимо

Время тем прекрасно, что не повторимо.
Если привыкаешь, пролетаешь мимо.
Все несовершенства - красоты частицы,
В них момента вечность, отражаясь, длится.

Время это нитка, а мгновенья камни,
Их соединяет смыслополаганье.
А конец с началом, хоть сопоставимы -
Широки причалы и гостеприимны.

2024.05.27


Рецензии