Нет, мне не деться, никуда не деться

Нет, мне не деться, никуда не деться
От трепетной к тебе любви.
Смотрел – бутоны наперстянки,
А видел – губы нежные твои.

И – в молнии – твою увидел руку
И, милая, свидетель бог,
Так легче мне с тобой переносить разлуку.
Есть у меня ты. И я не одинок.


Рецензии