Игра

Основной упор в нашей программе делается на снятие стресса,
под воздействием  которого постоянно находятся люди с

ИЗБЫТОЧНЫМ ВЕСОМ
 
-они вечно ругают  и корят себя за обжорство и несдержанность и постоянно недовольны своим внешним  видом, что оптимизма в их характер, конечно, не добавляет.

...
Здесь нет диеты!
...

Захотелось вам есть и выбор пал на котлетку со сгущенкой и персиками на
Бескрайнем
Куске
Бисквита -
ДАЙТЕ СЕБЕ ЭТО!

Весьма вероятно, что ваш организм обалдеет в полном смысле этого слова от такого счастья и позволит себе лишнего.
Но как только он поймет, что ограничения  и наказания действительно кончились и вы не намерены  более его унижать и обижать, ваше питание войдет в норму.
Обычно такой период не превышает двух-трех дней.

Вы увольняете  навсегда своего внутреннего жандарма, который контролирует каждый кусок, который вы несете ко рту, и носит за вами  всегда готовые  к использованию  кнуты.

Ешьте столько, сколько вам необходимо для комфортного состояния  тела и души.
Только  в таком  состоянии  у вас  будет постоянная готовность

ИГРАТЬ,

а это состояние - абсолютная необходимость для прохождения программы.

...
Обращаясь постоянно  к своему Прошлому, ты  невольно показываешь задницу своему Будущему)))


"Сделаем из тушки фигурку!
Лисси Мусса


Рецензии
Вия!
Добрый вечер!
Чтобы не стать тушкой.................
Я ТАК И ДЕЛАЮ... \
Ещё очень тружусь на даче...
Спасибо...
ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!

Нина Павлова   22.06.2024 22:17     Заявить о нарушении
Уже несколько лет прошло, как прочла эту книгу.
Много хороших советов приняла себе, пользуюсь ими.
Мне помогает, радуюсь)))
Благодарю Вас Нина за отзыв.
Хорошего самочувствия и чудесных дней в радость Вам.

Вия Баянова   25.06.2024 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.