Нашёл приют на Небесах

Душа твоя летает в Небесах,
Хоть крыльев не имеет,
Как у птицы
И опускается в ночи, чтобы застав,
Меня в постели,
Мне во сне присниться,
И рассказать,
Как любишь ты меня -
Пусть мы давно уже не вместе -
Нашёл на Небесах -
Приют ты для себя,
А для меня там не нашлось -
Пока что места...
Вот и сегодня ты пришёл во сне,
Обнял меня душой своей,
И тихо
Шепнул, что крыльями разжился,
И их мне
Готов вручить,
И мы тогда с ним лихо
Смогли б метнуться в Небеса,
И покружившись в них,
Умчимся в те места,
Где пребывают души,
А Там смогла б я повстречать своих,
И их обнять,
И, как им Там, послушать..,
Но тут рассвет ворвался,
И в окне
Край Солнца, очень яркий, показался,
И ты пропал,
Но на прощанье мне
Послал воздушный поцелуй..,
И сон прервался..,
Как жалко, что нет крыльев, как у птиц -
Я б полетела, чтобы Там -
В Пространстве
Быть может повстречать всех тех,
Чьих лиц
Давно не видела,
И слиться с ними в танце...

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии