Душа
Оставлю росы на рассвете.
Всё так, как любишь только ты,
Чтоб наблюдать за всем за этим…
Впущу желанный ветерок
В истому жаркого полудня.
Никто так знать тебя не мог
Сквозь надоедливые будни.
Никто в тебе не видел свет
И радость каждого момента…
Я знала каждый твой секрет.
Я сердцем чувствовала это.
Когда ты снова расцветешь
В руинах прошлого заката.
Я знаю ты, Душа, живешь.
И ровно так, как сердцу надо!
Свидетельство о публикации №124061804158