Единство душ
Свет костра, объятья ночи.
Звёздный блеск в прохладе ночи.
Стук сердец, как ритм джаза,
Мёд любви пленяет разум.
Взгляд твой нежен и приятен,
Голос чувств без слов понятен.
Вдох любви и губ касанье,
Вот она вся соль свиданья!
Не забудем эту встречу,
Мы вдвоём с тобой навечно!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124061804127