Под стук колес
Под неё за собою дорога зовёт.
Я лечу далеко от родимого дома,
В путешествие новое - только вперёд!
Под мостами текут рек могучие воды,
За окном проплывают леса и поля.
Путешествие в поезде - запах свободы,
Когда видишь ,как наша огромна земля!
Скорый поезд колесами бодро стучит,
Оглашая округу, что солнцем согрета.
Вдаль по рельсам легко и без устали мчит,
Унося нас с тобой в приключение лета!
11.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061804111