2024. 03. 21 Что-то делаешь, а потом узнаёшь слово

Что-то делаешь, а потом узнаёшь слово.
Изначально случается, а затем именуется.
Важность же в ожидании, рифмуется
С каждым событием именованным, новым.

Почему неназванное неважно?
Есть ли смысл в тайной записи?
Наши глаза приковывают запретные надписи.
И удручает обилие слов бумажных.

2024.03.21


Рецензии