Дальнобойщик

Дальнобойщик!
Ты слышишь мня,
Позывной для тебя
Рус сто два.

Фура тянет в подъем
Тяжело,
Обогнать невозможно ее.

Дальнобойщик включил фонари,
Обгонять ты его
Не спеши.

Жизнь идёт как всегда
Полосой,
Чёрно-белую смертью
С косой.

Вот опять впереди
 поворот,Расписные пряники,
Синие глаза,
Не сидишь на месте ты,
Словно ягоза.

Поливает бабушка
В огороде пень,
Рядом поливаешь ты
Белую сирень.

Поливает бабушка
От забора тень,
Умница - разумница
Поливать ведь лень.

Что там может вырасти,
Ничего же нет,
Может быть копеечка
Вылезет на свет.

Бабушка с усилием
Тянет огурец,
Он сопротивляется
Вот же молодец.

Помидоры собраны,
Все пойдет в салат,
И сметана подана
Деда будет рад.

Расписные пряники,
Умные глаза,
Видно огородницей
Будет ягоза.

Обогнать рус сто два
Не даёт.

Если веришь в судьбу
Погоди,
Чёрно-белая жизнь
Впереди.

Вот опять фура в гору
Идёт,
Обозначил мне знаком
Пилот.

Газ до пола, рассек
Полосу,
Чёрно-белую смерть
Обнесу.

Вот и все, я закончил
Обгон,
Впереди прямой
Полигон.

Под колеса дорога
Бежит,
Впереди красно-белый
Магнит.

Дальнобойщик! ты брат
Позывной,
Сколько жизней ты спас
Дорогой.

Мы всегда будем помнить
Тебя,
Дальнобойщик - пилот
Рус сто два.


Рецензии