Ступая на мягких лапах

Ступая на мягких лапах, мурлычет песни под нос.
Вполне довольная жизнью и очень добрая к ближним.
И даже если всем миром нестись суждено под откос,
До самой последней капли любовь и улыбку выжмет.
Иначе - не путь самурая, не викка, не дзен, не искусство.
Иначе - почти невозможно, бессмысленно и беспощадно.
Так вышло: даровано свыше хранить и испытывать чувства,
Тем самым ростком пробиваться до солнца усердно и жадно.
Так вышло: судьба возрождаться, взрываться и прятаться в темень,
И черпать до дна безоглядно моря, егозить и сдаваться,
У самого-самого края плясать и отбрасывать тени...
Кто Женщину создал, не может сейчас ею не любоваться))


Рецензии