У меня век... длинный! столько надо сделать!!!

                18-06-24



                "У меня? Век... ДЛИННЫЙ!               
                Столько надо: Сделать!!!
                Много: Послушаний,
                Боговых: Исполнить!!

                Быть бы?? телом: Сильным!
                Духом?? ПРОЗОРЛИВЫМ!!!
                Данные Обеты
                В Дело, Воплотить бы...

                Трудная работа
                Всё: Успеть?! Пожалуй...
                Зато, интересней
                дальше, будет: жить!!
 
                Не нужны мне: Должности,
                Звания, Регалии.
                Всё что, я, Наметил???
                Надо: ЗАВЕРШИТЬ!!!


Рецензии