Не догореть
И кровь, и жизнь.
Пускай движения неловки -
Ступай, держись.
Не в одиночку - вместе, рядом,
Плечом к плечу.
Не поперхнувшись злобы ядом,
Зажечь свечу,
Дать воску выплакать печали,
А свету - греть.
В нас человечности началу
Не догореть.
Свидетельство о публикации №124061804089