Потише, пожалуйста
Имея в виду то ли скорость, то ли все-таки грохот обвала.
Все крысы моего побережья скучковались на худом корабле,
Отплывающем вместе с отливом от разрушенного причала.
Встряска тверди, незыблемой прежде, только с первого взгляда страшна,
А на самом-то деле - творение новых смыслов на новом ландшафте.
На обрыве держу равновесие, и на кончиках пальцев слышна
Дней минувших мелодия тихая, но я больше не верю той правде.
И я больше не верю покою. Мифам - мифово, женщине - разное
Или всё, до чего дотянуться можно лаской души и ладоней.
"Поскорее, пожалуйста" - вырвется в ожидании зла и прекрасного,
В тот же миг луч последний в пучине непокорно, но всё же утонет...
Свидетельство о публикации №124061804061