Что мне ночь, что мне день

Что мне ночь, что мне день,
Если в них нет тебя,
Моя жизнь словно тень,
И любви я раба.

Без тебя все не так,
И жить не умею,
Всё вокруг лишь пустяк,
В руках всё немеет.

Без тебя холод, мрак,
И в сердце тревога,
Если любишь, дай знак,
Согрей хоть немного.

Пусть горькое вино,
Пьянит так печалью,
Без тебя все равно,
И тяжко дыханью.

Я все муки стерплю,
Ты дай мне надежду,
Одного лишь люблю,
Родной мой сердешный.


Рецензии