Добро даёт добро

Заготовку для супа готовим бойцам,
Картофель сварить, но не до конца,
Потом очищаем, на терке шинкуем,
В духовке подсушим, затем упакуем.

Ведь сытый солдат- это главная сила
Для жизни спокойной огромной России.
И группа "Добро"  из Орла помогает,
Ведь однобоких побед не бывает!

Всем миром, народом огромной страны
Мы победим злых врагов всей земли!
Огромная сила- народы России,
Добро когда вместе, "Добро"- это сила!

Группа "Добро- мы сила"
 г Орёл


Рецензии
Ольга, кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра... Победа будет за нами!

Фунтики   23.06.2024 21:31     Заявить о нарушении
Однозначно, главное даже в этих ситуациях остаться человеком.

Ольга Смирнова 3   24.06.2024 17:10   Заявить о нарушении