2024. 05. 13, 16 Все слова пугают, если долго

Все слова пугают, если долго,
Далеко до них - на расстояньи.
А в моменте слово лишь дыханье,
И не означает так уж много.

Понимание - путь, даже если быстро.
Озарение как вишенка на торте.
Слово мяч кидаемый на корте,
Игроки ему вменяют смыслы.

Иногда всё так красноречиво,
Что молчание не требует измены.
Но меняют смысл эхом стены,
Даже горы, как то ни красиво.

Даже у молчания есть эхо.
Неуслышанное слово немо.
Не коммуникация проблема,
А когда контакта нету.

2024.05.13, 16


Рецензии