Сола...
Поэтесса с ЧЮ (чувством юмора). Это не часто.
Светлана Кременецкая: (комментарий к стиху)
- Я же такая красивая!
Я же тебя люблю!
- Я тоже... А хочешь, милая,
Я подарю Луну?
Сола Монова
мне выпал король червей
(не просто крестовый валет)
загадочный, хоть убей
ухаживает сто лет
башню не сносит страсть
этому королю
очень плохая масть
но я его люблю!
кто может мне помочь?
кто может дать совет?
он со мной делит ночь
и даже выводит в свет
берёт мне Chandon Most
водит в красивый бутик
а замуж не берёт
а часики тик-тик-тик!
шампанское - не вода
можно напиться в хлам
я не люблю гадать
я люблю чёткий план:
он мне подарит кольцо
сводит в казенный дом
когда же, в конце концов
добьёт его Купидон?
когда же уже, когда
дело пойдет на лад?
а то ведь ни нет, ни да
очень плохой расклад
первой звонить нельзя
я не звоню - терплю
трубку опять не взял
но я его люблю!
так можно еще лет сто
будущее - тупик!
ведёт себя хуже крестов
хуже, чем дама пик
век не нужна семья
червонному королю
он любит только себя!
но я его люблю!
Свидетельство о публикации №124061804037