Иногда

Иногда мы любим недостойных!
Они мучают нас, вынудят страдать,
Берегись завистливых, запойных,
Эгоистов, не терзающихся лгать!

Нам отпущен срок недолгий, время-
Длительность его не в силах просчитать
И какое нам на плечи ляжет бремя
Не дано узнать, предугадать,

Ну, а если, вдруг узнаем, не поверим!
Есть надежда в исполнении чудес:
Фантазируем, мечтаем, доверяем,
Ждём, вот-вот нагрянет, явится с небес!


Рецензии