Любимая сторонушка моя

***
Любимая сторонушка моя,
свидетель мой, подруга с юных дней...
Чудесная и теплая земля,
хранишь секреты в памяти своей...

Тебе несу я радость и печаль...
Ты ласково встречаешь, словно мать...
Любви неисчерпаемой канал
легко умеешь в сердце открывать...

18.06.15


Рецензии