Что излучаешь, назад возвращается

Что излучаешь
назад возвращается
это простое правило здесь
нет неудачников
не получается
открыть таланты
а они есть

ты получаешь
все, что отправлено
это твое
и к тебе придет
что же ты хочешь
подари людям
кругооборот
тебя найдет

а ведь так просто


Рецензии