сбежал

Нанять пролётку, за пять гривен
На ней уехать в никуда
Такое часто происходит
И это видно есть судьба моя.

Потом забыть, о том что, мне давалось
И враз, который, всё начать опять
Но как же мало в жизни мне давалось
А хочу, вот это всё опять начать.

Опять услышать бесконечность истин
В который раз понять, что мне дано
А за окном опять пусть ветер свищет
С собой уносит, что было суждено.

А я опять в безумие случайном
Начну ловить слова, коль это суждено
Но очень мало кто меня услышит
И кто поймёт, что было мне дано.

И вот такое часто происходит
Не интересен тем, кто рядом был
А я опять слова в букет сплетаю
Ну, вот опять я что-то сотворил.


Рецензии