Да, я живу в Москве...
Да, я живу в Москве,
Там же и прописан…
Сплю я на листве -
Мне ж закон не писан…
Давно я занял место,
Давно его облюбовал.
Захват его был честным,
Водкой залог я отдавал…
Да, были конкуренты,
Проводились и торги…
Но, мои видя аргументы,
Отказались от борьбы…
И вот живу я в парке,
Вокруг природы лепота.
Не холодно, не жарко,
В ручье холодная вода…
Здесь и стол, и стул,
И тут же моё ложе…
Вещей большой баул,
Я их люблю до дрожи…
Жизнь вроде удалась,
Чего ещё желать ко сну?
Чтоб рода нить не порвалась,
Разве что любимую жену…
Жену мне надо молодую,
Здоровую и плодовитую.
Сразу её одену и обую,
И даже обеспечу свитою…
Будет королевой парка,
И моей законною женой.
Пить будет только старку,
По закону – спать со мной…
Там глядишь и дети,
И у нас счастливая семья…
Нет выше радости на свете,
Чем наши дети, ты и я…
Свидетельство о публикации №124061804008