Иерусалим

1.Пыль земных дорог порошит глаза.
Грудь пронзает боль от потерь и зла.
И желанней небо стало  мне,
Знаю, ждёт там город в вышине.

Припев:
Иерусалим - город небесный, золотой. 
Иерусалим - я так хочу  скорей домой.
Там Увижу я Господа Христа, 
Там будут  в вечности с Ним.
Иерусалим,  Иерусалим .

2.Спотыкаюсь я, но иду вперёд
И надеждой сердце моё  живёт,
Что войду в сияющий чертог,
Где не будет  боли и тревог.

3.У ворот жемчужных замру на миг,
Восхищаясь как город тот велик!
И забуду  беды земных дорог
Слезы  мне  отрет  всесильный Бог.


Рецензии