А тьма бывает за закатом

А тьма бывает за закатом,
А тьма бывает пред рассветом,
Она в сердцах звучит набатом
Среди зимы, и  жарким летом.

Но свет включают среди ночи,
И каждый день встает заря,
И можно в чудо верить очень,
Жить, каждый день благодаря.

На что нацелен - то и будет,
Сам выбираешь ориентир.
Бывает путь, конечно, труден,
Но ведь наградой - целый мир.


Рецензии