Лапша

[verse 1]
очень жаль что для людей
Нет хороших новостей
И полным полно дерьма
Льётся вечером в дома
Не спросясь пришла зима
Тут болезни там чума
В думе воры и враги
А у стариков долги

[chorys]
Только включишь
Ящик чёрный
Там то криминал То порно
Цены бешено растут
И бардак то там то тут

[verse 2]
целый день смотрю в экран
съел лапши я этой чан
крыша едет не спеша
на ушах висит лапша
каждый день стоит трезвон
познер соловьёв гордон
прокопенко такменёв
пьяных норкин киселёв

[chorys]
Только включишь
Ящик чёрный
Там то криминал То порно
Цены бешено растут
И бардак то там то тут

[bridge]

[verse 3]
голова болит весь день
даже выпить водки лень
слышу в парке нашли труп
расцарапал пальцем пуп
засыпаю как в бреду
сам с собою не в ладу
за страну болит душа
вдруг закончится лапша

[chorys]
Только включишь
Ящик чёрный
Там то криминал То порно
Цены бешено растут
И бардак то там то тут

[solo]


Рецензии