Есть Рустам братишка, друг

Есть Рустам братишка, друг.
Сколесил Россию вкруг.
Зацепился за Уфу,
 За семью и за страну.

Трудится Рустам; и днём, ночью
Чтобы жизнь была воочию.
Была б счастлива семья
И друзья и вся страна.

Что башкир, узбек едино.
И в Рустаме эта сила.
Без добра не может он.
Нефть качает чемпион.

Он в компании любимый
И с друзьями очень милый.
Здоровенный, наш мужик.
Много в жизни что постиг.

Здравый обликом , морали.
Работяги понимали.
Лучше дружбу с ним водить.
Чем напрасно водку пить.

Чай , какао, молоко.
Для Рустама всё равно.
Есть восточные обычаи.
Для Рустама так привычнее.

Вера, честь, лицо, закон.
Чтит душой,Каран такой.
Верит в высшее начало.
Без него не будет храма.

Есть с кого нам брать пример.
Он отец и кавалер.
Внуков любит и играет.
Всех людей он уважает!

   Баянды куст8
   18.06.24
   16-45...16-58 МСК


Рецензии