Дорога в никуда

[Verse]
Дорога в никуда...
То ли тень, толи тьма,
Но у нас есть цель,
И эта цель - туда...

[Verse 2]
Вопросов мы не задаём,
Днём и ночью мы идём,
И пусть не все осилят путь,
Нам бы счастьем лишь вздохнуть.

[Chorus]
А в конце пути - рай,
Там нас ждут, не забывай,
По пути не отставай,
Всё в порядке, так и знай!

[Verse 3]
Но кто-то что-то спросит,
Кого-то сомнения жгут,
А кто-то сейчас всё хочет,
Скажет, что звёзды врут.

[Verse 4]
И зовёт за собой свет,
И петляем мы тыщи лет,
И на все наши вопросы
Есть только один ответ.

[Chorus]
В конце пути - рай,
Там нас ждут, не забывай,
По пути не отставай,
Всё в порядке, так и знай!


Рецензии