Люблю я жить сегодня на природе...

Люблю я жить сегодня на природе,
Хоть коренной москвичкой рождена.

О, как же радует сейчас природа,
Даруя свежесть естества.

И хоть порой изменчива погода,
Но всё же в Подмосковье красота!

Вот и дождями промелькнула непогода,
Зато не давит как в Анталье духота.

18.06.2024.


Рецензии