Перекрёсток

У всех в этой в жизни встречается.
Своё перепутье дорог.
И кто-то, возможно, отчается.
Что не успевается в срок.

В раздумьях суждения спорятся.
Как выбрать, свой правильный путь.
Не может душа успокоиться.
Решая, куда ей свернуть.

И на перекрёсток окинув взор.
Ты вынужден сделать шаг.
Ведущей дороги, ветвистый узор.
Свидетель людских отваг.


2024 год


Рецензии