А я ищу свои дороги

А я ищу свои дороги,
И свой рассвет, и свой закат.
Ведь жизнь  свою всегда в итоге,
Берем у Бога напрокат.

Мои измученные ноги,
Так не взошли на пьедестал.
А может быть не те дороги,
Я в этой жизни выбирал.

Не преступал чужих порогов,
И гнезд ничьих не разорял.
Я не гневил напрасно Бога,
И сам себя всегда играл.

Какие мы б играли роли,
Давно все сыграно до нас.
Все коды явки и пароли,
Хранит все сущий божий глаз.

У каждого   свои дороги,
Кто в рай идет, кто прямо  в ад.
Какой бы путь не был убогий,
Везде там  будет ваш собрат.


Рецензии