Мой друг! Любезный мой читатель
Быть может, я не идеал,
Но непременно открыватель
Сказаний, коих ты не знал.
Во власти сердца данной Музой,
В полночный час, когда ты спал,
Чтобы не быть себе обузой,
Я думал, грезил и писал...
Я покорял Земли просторы,
Журчал водою средь лесов
И, устремляя в небо взоры,
Ходил меж рыночных рядов.
Менял планеты лёгким взмахом,
Взбирался в горы, падал вниз.
Я отдыхал в ночи с размахом,
Устроив мысленный круиз.
Мой друг! Любезный мой читатель.
Конечно, я не идеал.
Я лишь Вселенной почитатель
И проводник её зеркал.
18.06.2024г.
Ирина Чумаченко.
Свидетельство о публикации №124061803950