Для Дениса

Уважаемый Денис!

Вы искренне помогаете всем вокруг,
Для каждого Вы — опора и надежный друг,
Наш дорогой, живущий сердцем для людей,
Вы стали образцом достоинства и идей.

Вы — наш товарищ, внемлющий всегда,
Вы — верный спутник, что не бросит никогда,
Примите наше искреннее почтение,
Ваш образ вызывает лишь восхищение.

Для Вас истина — превыше всех наград,
Не каждый Вас способен сразу понять,
Но Вы всегда стремитесь к правде,
Так Истина и работает на вас!

Я рядом с Вами — и душа моя поет,
Пусть Бог Вам счастье и удачу принесет,
Стихом своим я славлю Вас, Денис,
Примите этот дар от чистых чувств и мыслей моих.


Рецензии