Предчувствие

В воздухе напряжение.
Не подвела интуиция.
Лишнее телодвижение.
И провод уже искрится.
Даже запахло порохом.
Я- гордая, в пятой позиции.
Чтобы не слышать шороха.
Будущей инквизиции...
Мы разбежались всё-таки.
Мне не нужно сочувствие.
Были напрасны потуги.
И не спасло предчувствие.


Рецензии