Обнялся Ум с Душою нежно...

Ум утомился внешним миром
И через Грусть пришёл к Душе.
Он рядом с ней расслабил сжатость,
Так сердцу стало веселей...
Ум наконец вздохнул всей грудью,
Расправил плечи, грусть прошла.
Ещё немного вспомнил нежность,
Какую мать ему дала...
Обнялся Ум с Душою нежно,
Набрался сил и в мир пора!
Теперь он вновь во внешнем мире
Создаст шедевры своих строк....
18.06.24 Ольга РадаСвет
( Посвящается Александру Онищенко на его стих "Болеутоляющая")


Рецензии