Я свой восторг не буду прятать в нишу

            (на картину автора)

Я свой восторг не буду прятать в нишу,
А приукрашу темпера слегка,
Пускай волной взлетает выше крыши,
Туда, где проплывают облака.

Туда, где музыка из сфер слетает,
В ожившем сердце пенье соловья,
Где розой алой сад благоухает
И вечная красавица Весна.


Рецензии