Как же сделать тебя мне счастливою?
Так какую достать мне звезду?
Иль к подножию ног - море синее?
Не напрасно ль ответа я жду?
Как же мир, столь жестокий и бешеный
От твоей отодвинуть души?
Не пойти ли с тобою нам в смешанный?
Да, да, в смешанный лес у реки!..
В нём быть может с тобою останемся.
Заживём среди ягод и трав.
И счастливыми стать постараемся.
Неужели я снова не прав?
А пока, постоим на поляне мы
И приляжем в подножие трав.
Как с тобою здесь, вспомним, влюблялися...
В самый первый наш, первый наш раз...
Свидетельство о публикации №124061803920
Ирина Скрипко 18.06.2024 21:36 Заявить о нарушении
Человек призван к счастью.
Хочется пожелать всем счастья!
Настоящего, искреннего, светлого...
Чтобы люди делали друг друга счастливыми.
С наилучшими пожеланиями.
Эдуард Кузнецов 2 18.06.2024 20:54 Заявить о нарушении