В МОИ ЛЕТА...
СТИХИ МОИ ВЫСОКОПАРНЫ,
в меру милы, порой, коварны,
но женщины все благодарны.
все характерны, лучезарны!
Я очарован Вами, Галя,
лесом кудрей непроходимым,
Эх, назови меня любимым,
рассуди мои печали!
Поделитесь Божьим даром.
но не подумайте превратно,
что я нахал невероятный,
невыдержанный к женским чарам.
Что грех таить--привык к упеху,
В мои лета--то не до смеху,
но что-то в прошлом тормозит,
славянин я, но не жид.
Прозит!
Злой Демон держит на прицеле
свободу. счастье в хилом теле,
Господь поможет в добром деле,
Толкнет судьбы моей качели.
А, может, вы меня бойтесь..,
Как я пытаюсь Вам поверить!
Так, умоляю, улыбнитесь,
Приоткройте к сердцу двери!
Эпилог:
Пусть объясняюсь я коряво,
Но тем полна моя душа,
Не покорить мне ум Ваш здравый,
но, как попытка хороша!
Свидетельство о публикации №124061803917