Весть о смерти будит тишину...

Весть о смерти будит тишину,
Где ни слёз, ни слов, ни сил для крика.
Ты ещё не чувствуешь вину,
Ты ещё не веришь. Боль безлика.
Только воздух не проходит в грудь.
Только свет как будто слишком ярок.
Только бьется мысль: когда-нибудь
Все ещё вернутся...


Рецензии