Растопырилось в июне лето

Растопырилось в июне лето,
Ссыт коровой на лугу,
Нет для неё кормилице-запрета,
Как и писаке-пошляку.

Тучи задавили небо,
То и дело гром гремит,
В таком лете ещё я не был,
Оно мне на душу всё ссыт.

Как я думал о тебе-родное,
Сколько мыслей было в голове,
А оно,пришло ко мне такое,
-Что не ждали-на голову тебе.

Лето,лето,моё лето,
Всё рано тебя люблю,
Ты поссы в сторонке где то,
А я на лавочке в саду посплю..


Рецензии