Раненая горлица

Дорогие друзья! Любовь Де Валуа - прекрасный поэт, музыкант и просто красивая женщина недавно попала в аварию.
В этот трудный жизненный период слова поддержки ей очень важны.
http://stihi.ru/2024/06/16/1906


Пусть ранена Муза, машина убита,
Нога пострадала, но Вера жива.
И бьётся с волнением сердце пиита,
Рождая заветные в рифму слова.

Душа, словно горлица, в небо стремится,
Но жизненный путь отмеряет свой срок -
Его мы не знаем пределы, границы,
И кажется часто, что тело - острог.

Прекрасная женщина - кладезь талантов -
Такой же обычный, как все человек.
Ведь мы на Земле нашей грешной - мигранты,
Но Богом наложен запрет на побег.

Пусть вьётся в ухабинах жизни дорога-
Судьба нам свои предъявляет права,
Но силою Духа и верою в Бога
Душа, как и прежде, Любови жива.
18.06.2024.


Рецензии
И вправду любовью дышит этот мир, в нем есть и боль и шрам и пыл. Все будет хорошо.

Наталья Небо-Баранова   12.07.2024 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Андрей Николаевич Котов   12.07.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.