И как понять, чего ты хочешь

Мне страшно быть с тобою рядом
Но ты, я знаю, не поймешь
Ты не поймешь, что все же надо
Ведь ты как жил, так и живешь

Я появилась в твоей жизни
Перевернула вроде бы листок
Я думала: " Вот мы с ним,
Сможем создать свой островок".

Но ты так занят своим делом
Одним, другим, любым, только не мной
А я ведь так тебя хотела
Забрать в мой мир, мой дорогой

И как понять, чего ты хочешь
Читать ведь мысли, не всем дано
Дай бог, нам разобраться ночью
А там посмотрим, что суждено


Рецензии