Отмщение близко

Сердце рвёт БОЛЬ десять лет
Мой родной Эммануил, сынок!
Мир Душе твоей, Христа Свет
Помоги пережить утрату Бог!
Ты горевал об Адаме и Хаве?
Знаю! Иначе бы не проявился
В мир земной в образе Иисуса
На горе Елеонской помолился
Кричал в сердца еврея и друза
Арабам благовествовал смело
Эллинов милостью не обходил
И три года всё говорил, говорил
"Кто поверил слышанному от нас?
Кому открылась мышца Господня?"
Дом Иакова переселён в Донбасс!
Палестина в самом горниле Огня!
Сына убили лиходеи, но я живу
Поэтому, горит под вами земля
Выбрали корысть вы и наживу?
Сгинете как Корей и Дафан, зря
Выбрали Украину обетованной
Поднимаются партизаны на бой!
Конец патлатой своре, окаянной
Обгадился по уши "америкэнбой"


Рецензии